Скажите мне...

Скажите мне честно:"Вам нужен для жизни
Актёр (и психолог!) Иван Охлобыстин?"
Я раз побывал на "духовных беседах"
Его и как будто несвежесть отведал ...

В нём много апломба! И хитрости много!
И слишком далёк он в "беседах" от Бога!

                22.10.14


Рецензии
Пристрастен я часто, пристрастен я очень
И с этим, наверное, часто неточен ...

Анатолий Токаренко   26.10.2014 08:02     Заявить о нарушении