И опять предо мной голубое...

И опять предо мной в голубое
Поля солнца в румяный лик
Эта чувство моё молодое
Говор лирный льёт на язык
*********************************
Он сегодня во тьме тараканьей
Помолился божнице в углу
И в прочувственность мысли ранней
С птахой звонкой поёт на лугу
************************************
И под лунной тоской ночною
Вдруг увидел я день деньской
В нём я с милою дорогою
Приобрёл вновь святой покой
********************************
Тот где солнце рассветы рядит
В разноцветее чувств моих
Дорогая в объятья сядет
Слушать новый сердечный стих
********************************
Я сложил его не откуда
Он из звёзд из луны звенит
Тобой милая я от туда
Воспел взор в голубой лазурит
***********************************
Он рассыпал желании ворох
Бред конечно, но предо мной
Отразилось вдруг в ласковых взорах
Жизнь в святость с подругой родной
****************************************
****************************************
 


Рецензии