Попрошу

Алкоголя сталь вбивая в себя,
медью закусывая сухарей,
попрошу я тебя,
щёки лезвием брея,-

попрошу - будь проще со мной,
я ведь века повидал!
Снова зима ноет,
как Бог дал.

Да куда там тебе, дорогая,
ладно, прощаю.
Небеса падают, догорая...
Вина, чаю?

Злясь на тебя чуть-чуть,
окая, щёлкая,
расплачусь,
целуя тебя в щёку.


  2014


Рецензии