Рыбалка

Место клевое - рыбачу
С другом, хоть куда.
Слишком жарко для поддачи -
Это не беда.
Рыба ловит крюк с наживой
Прямо на лету,
Мы работаем ретиво
Мокрые в поту.
Сомик, карпик, окунечик -
Все в один котел,
Замечательный денечек,
Жалко что прошел.

1979г.


Рецензии