Твоя вода мне заменила в венах...

Твоя вода мне заменила в венах
Всю кровь на ртуть.
И сердце бьется в ребер стены,
И не уснуть.
И утонуть в твоих каналах-реках,
С теченьем плыть.
Дождем в ладони твои, снегом,
Чтоб просто быть.
С тобою, Питер...


Рецензии