Ах, эти ямочки на щечках!
Ах, эти лучики в глазах!
Без них скучаю днем и ночью,
Они одни в моих мечтах!
Припев: Мечтать не вредно, говорят,
Поэтому мечтаю я,
И всю неделю, как в наряд,
Хожу я на свидания.
Чтобы всегда была со мною,
Нарисовал ее портрет,
Где ямочки и бровь дугою,
И милых глаз лукавый свет.
Припев: Мечтать не вредно, говорят,
Поэтому мечтаю я,
И всю неделю, как в наряд,
Хожу я на свидания.
Колечко я надел на палец,
И нежно в губки целовал,
На щечках ямочки смеялись,
И Мендельсон для нас звучал!
Припев: Мечтать не вредно, говорят,
Поэтому мечтаю я,
И всю неделю, как в наряд,
Хожу я на свидания.
Свидетельство о публикации №114102201374