Окна RUS. ТА

Слава политических
подвигов Власти
достаётся ей
одной,
а за её
многочисленные
экономические преступления
расплачивается
весь народ...

Любовь народа
к своему
правительству
тем сильнее,
чем громче его
ругают
мировые СМИ...

ПентаGUN...


Рецензии