Облетело листопадное круженье...
В сером небе силуэт ветвей....
Осень поменяла настроенье...
И чело ее грустнее и темней...
Все задумчивее хмурит тучи небо,
Не пуская солнечный привет....
Посыпает землю мелким снегом,
Завершая Осени сонет....
Дождь с палитры смыл цветные краски...
Кисть сломалась ветром перемен...
Город - холст, забытые раскраски....
Чувства вновь забрал в холодный плен...
Свидетельство о публикации №114102201366