Вместе?

Знаешь, обидно,
Хотя и не важно.
Часто мне стыдно,
За то, что отважно
Лезу я в душу
Твою беспредельно.
И тебе больно,
Очень все скверно.

Я не нарочно,
Хоть не случайно,
Просто помочь я
Стараюсь отчаянно.
Может так глупо,
Слишком беспечно,
Все это грубо,
Бесчеловечно.

Но не могу
От тебя отступиться,
Вся наша жизнь -
Чередой вереница.
Много печали,
Слишком устали,
Сильно достали,
Все измотали.

Хочется счастья,
Прочь все печали,
Нафиг ненастья,
Чтобы отстали.
Вместе спокойно
Часы пролетают.
Рядом когда мы
И грусть отступает.

Только судьбу уж,
Увы, не обманем.
И разойдемся,
Коварно оставим,
Каждый друг друга,
На долгие сроки.
Будет нам больно,
Да, очень плохо.

И возвратимся,
Сгорая в ненастьях,
Рядом с тобою
Тихое счастье.
Много улыбок,
Ты так смеешься,
И все прощая
Вновь остаешься.


Рецензии