Гуруизмы

Историю
легко стряпают
безумцы,
а вменяемые люди
потом с трудом
её переваривают…

Чем лучше
у женщины
обстоят дела
с её
внешностью,
тем больше
времени
она проводит
перед зеркалами…

Собственный талант
бездарнее всего
и глубже
зарывают
на своём же
огороде…

Под лежачий
камень
быстро течёт
только Время…

Сейчас коньяк
уже
больше похож
на мочу
пони…

Чем дольше
строят
своё Счастье,
тем быстрее
его потом
и разваливают…

Люди
ели долго
и вкусно,
пока однажды
не узнали,
что есть
продукты,
ухудшающие здоровье,
и сокращающие
жизнь…

Красивым женщинам
мужчины
гораздо больше
обещают,
чем даже
не дарят…

Скажи мне,
кто твой
враг,
и я скажу
себе,
какой ты 
друг - мне…

Память
о Прошлом
живёт
до тех пор,
пока его
не затаптывает
Настоящее,
спешащее
в Будущее.

Чем громче
ты призываешь
Бога,
тем раньше
к тебе
явится Дьявол…

                Бонус

С помощью
денег
мужчина пытается
убедить себя
в том,
что он
способен
хоть в чём-то
убедить женщин
с помощью
тех же
бабок…


Рецензии