Поздравление другу

Года бегут, но нам печалиться
Не стоит загодя - поверь,
Мы потихоньку будем стариться,
Закрыв на время к Богу дверь.

Хоть ты из прошлого столетия
Пробрался в наш сумбурный век -
Здоровьем пышешь долголетием,
Сшибая гегли знатных вех.

Вокруг бушуют ветры времени,
Тебе их страсти нипочем -
Ведь из ядреного ты семени
И жизнь в тебе кипит ключом.

Пусть не бледнеет время в памяти,
Мы возвратимся на Эльбрус,
Поставив молодости памятник,
Вернем прекрасной жизни вкус.

И потому, живи, как водится.
Будь счастлив, радуя других,
А уж когда занепогодится
С тобой мы выпьем за троих.


Рецензии