Не отнимай!
Есть ТЫ и Я! И старенькое фото.
Ну,почему ж так больно от чего-то,
Когда ты смотришь грустно мне во след?
Мечтали мы о будущем с тобой.
Но,как ведется,вместе не сложилось?
Молю у Господа:" Я верю в твою милость!
Верни мою заблудшую любовь!
Соедини!Прошу!Не забирай!
Верни те ночи,что казались раем!
Ты милосердный! Ну,не отнимай!
Как без него прожить? Совсем не знаю...
Но,небо,как всегда молчит в ответ,
Скрываясь за огромной серой тучей.
Он для меня на свете самый лучший!
Ну,почему? Ну,почему НАС больше нет!
08.06.13. (09:30)
Свидетельство о публикации №114102201293