В альбом гарсону

В альбом гарсону свой стишок
накрапать без сомненья смею,
я сочинить его сумею,
коль он нальет на посошок.

Спасибо милый за стопарь,
коньяк отменный без сомненья,
ну, а теперь отсюда жарь,
чтоб не лишиться поколенья.

Ты честно служишь милый друг, 
тебе к лицу твоя ливрея, 
клиент общителен вокруг,
хоть все они как Бармалеи.


                Писано на чикагщине пиитом Леоном в
                припадке дурной славы
               


Рецензии