Религии

Другие молятся в мечетях
забыв, молились что в церквах.
Взмахнув серебряным мачете:
молитесь вы о головах!

Молюсь о том, чтоб, Боже, Боже,
Тебя взлюбивши вдруг,
и острый больно резав ножик,
я выронил из рук.

  1983


Рецензии