С тобой
Лишь рыбы плещутся в волнах.
Шёл я, не будучи собой,
По берегу в волшебных снах.
Роптал громила-водопад,
Ворчал, ворочая водой.
Я говорил, но невпопад...
С тобой.
Улыбка на моём лице
Блуждала, жила добротой.
Я монологом наслаждался...
С тобой.
Свидетельство о публикации №114102201254