Когда вам будет некуда идти...
Когда вам будет некуда идти
Вы обернитесь, и поймите - рядом
Всё то и те, кого желали вы найти,
И ничего вам более не надо.
Не надо далеко ходить,
Чтоб счастие искать другое,
Оно ведь, как всегда, с тобою,
Сидит-стучит внутри твоей груди.
Из сердца, мыслей и души
Вы изгоните для начала
Все те тревоги, грязи и печали,
Что на проверку столь просты.
Конечно, можно всё же убежать,
Коль обжигают эти взгляды.
Но всё ж бояться их не надо -
Им не до вас, а от себя здесь нечего скрывать.
Свидетельство о публикации №114102201253