Про кота и кошку

- Почему дерется часто
со своею кошкой кот,
Оба ведь они гуляют?
- Кот вины не признаёт.
Говорит: "Я - очень знатный,
очень важный. Я же Кот.
Целый год живу я мартом.
Потому - мне можно". Вот.


Рецензии