За каплями
Бегут, друг с другом соревнуясь,
Я наблюдаю и любуюсь
Игрой,подвластной Богу одному.
В тех каплях отражается весь мир.
Но не понятно, для чего Кумир
Так много отражений допускает
И друг об дружку их же разбивает..
Но часть, что всё же слились воедино,
Теперь текут так важно, чинно,
Как будто настоящий ручеёк.
И - увлекает за собою следом
Всех остальных, путём, что им неведом,
Звенящий этот капелек поток.
Свидетельство о публикации №114102201244