Я всегда хотел быть птицей

Я ВСЕГДА ХОТЕЛ БЫТЬ ПТИЦЕЙ,
ЧТОБ ЛЕТАЛ Я БЕЗ ГРАНИЦ.
И В НЕБЕСНОЙ КОЛЕСНИЦЕ
МОГ ЛОВИТЬ СИНИЦ..

НАДО МНОЙ ПЛЫВУТ СТОЛИЦЫ.
ХИЛТОНЫ И РИЦ.
НУ А Я БЫ ПЕЛ ВСЕМ В НИЦЦЫ.
ЛИШЬ ДЛЯ МЕСТНЫХ ПТИЦ.


Рецензии