Cabernet Sauvignon

Друг мой, Совиньон,
Истина – в вине.
Может быть, я снова влюблен,
А, быть может, нет.

Что в себе таит
Скромность темных глаз –
Сколько счастья, сколько обид,
Кому напоказ?

Медленная ночь,
Сытые слова,
За окном пьет неба вино
Мокрая Москва.

Нагоняет сон
Друг мой – Каберне.
Может быть, я снова влюблен,
А, быть может, нет.


Рецензии