Любящий - лучше
"Человек, умеющий обнимать - хороший человек".
© Фёдор Михайлович Достоевский
Любящий - лучше.
Обнимать ведь можно без любви,
И любить без объятий - тоже.
Разницу почувствовать легко:
"Обними меня за денежку, прохожий!"
И однажды кто-то согласится,
Сможешь ты в объятиях платных быть.
Но тут малая печаль тебе таится -
Так с любовью нельзя поступить.
Свидетельство о публикации №114102201225