Однажды всех Господь рассудит!

...отрадно сердцу удалому
внимать сторонней похвале,
и разуму еще младому
успех приписывать себе...
...не страшно гордостью упиться,
а страшно возомнить себе,
и бросить каяться, молиться -
неблагодарным быть судьбе...
...кто властен знать, что завтра будет?
кто видит это наперед?
однажды, всех Господь рассудит,
и справедливо все учтет!


Рецензии