Кам

Камиль Каримов!
Сотен миль, ни одной – мимо!
Жить с любимой, быть любимым –
аж до мурашек, вот так сильно!

Наш Пулемёт наладил обоймы.
Поможет, если не прёт,
всего один шаг вперёд!
Взгляд тянется к звёздам,
душа – к добру!

Огромной, как бобру, поймы!
Пусть ни одной не прорвёт плотины.
Смелости, доблести – всего для мужчины!
Сетей наплести на все прелести,
солнечных зайчиков ловим с обой мы))

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДРУЖИЩЕ!!!
Будь здоров!
Тебя поздравляет Данил Фролов)
Достойно проходи испытания,
ищи пропитание.
Но сыт будь душевной пищей!

#rhymemachine


Рецензии