Закончилась несчастий полоса

Мне в прошлом ничего не жаль-
Оно учитель прожитых ошибок...
Пройдут и горе и печаль,
Пора наступит радости, улыбок.

И снова зависть. В спину взгляд...
А я сверкать буду от счастья...
Пусть Ангелы меня хранят
И берегут от чёрного ненастья.

Закончилась несчастий полоса...
Она тянулась что-то слишком долго...
Моя мечта наполнит паруса,
Поманит за собой в дорогу.

А я готова! Сердцем жду давно...
Душою чувствую натянутые струны,
Мне стать счастливой...суждено,
Уж закрутилось колесо фортуны.


Рецензии
Люба! Так держать! Вперед и только вперед не оглядываясь на прошлое.

С уважением!

Ольга Волкова 51   24.10.2014 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Чем ярче горят за спиною мосты, тем светлее дорога впереди. С улыбкой

Любовь Болестева   24.10.2014 17:26   Заявить о нарушении