Злючка-стихи парашутики

    иногда я бываю вредной,
 примерно, как дым сигаретный,
 но МинЗдрав об этом не знает,
       и Вас конечно,
         не преду
           преж
           дает!
                иногда я бываю ленивой,
                босой и с нечесаной гривой,
                но об этом никто не узнает,
                ведь двери
                никто
                Вам не
                откры
                вает!
                иногда я бываю печальной,
                поникшею, будто бы, розой чайной,
                об этом только подушка знает,
                которая слезы
                мои со
                бира
                ет..
    иногда я бываю злючкой,
  стервой и той еще штучкой..
 об этом кто-нибудь может узнает,
        кого я когда-
          нибудь
           поку
           саю!           но чаще бываю я киской,
                пушистой и мягкой, ириской,
                об этом-то все знают,
                хоть никто никого
                не преду
                преж
                дает!


Рецензии
Отлично! Мы все такие! С большим теплом, С улыбкой,)))

Лидия Дунай   22.10.2014 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия,всех благ Вам, с уважением Л.Х.

Людмила Хачатурян   22.10.2014 14:08   Заявить о нарушении