Парни - всеобщая библиотека

    Наша жизнь базируется на стереотипах общения. Мы легко можем считать информацию с человека по его мимике, жестам, манерам и внешнему виду. Как он ходит, как говорит и что говорит, все это нам дает возможность узнать о нем гораздо больше, чем он этого хотел. Богатый, бедный, щедрый или жестокий, лживый или правдолюб, все это читается по мелким деталям образа человека. С этим в итоге легко жить, ты знаешь многие вещи на несколько шагов вперед. Это весело и интересно, правда иногда становится слишком скучно, когда читаешь слишком быстро. Но вот когда в вашей жизни появляется индивидуум, вот она захватывающая книга-бестселлер. Глаза горят, сердце стучит, и ты разглядываешь не только обложку, ты пытаешься прочитать все от пролога до эпилога, от корки до корки. Общество, как библиотека, есть комиксы, журналы и множество видов книг.
  В моей жизни, много разных книг побывало. Журналы я читаю легко, быстро и без привязки к содержанию. И таких до недавнего времени было много. Разочаровалась я в настоящих книгах и перешла на журналы. Журналы -  это парни однодневки, с ними не бывает скучно, но когда все прочитаешь – не интересно. И с ними  было довольно просто, прочитал, картинки посмотрел и все хватит, бери следующего с красивой обложкой. Попался мне так же и парень – брошюра. «Понтов» много – а содержания, как кот наплакал. Комиксы – это вообще отдельная статья, почти как книги – фантастика, но читаются веселей, быстрей и понятней. Некоторые комиксы остались хорошими друзьями, так как поржать с ними классно, а жить всю жизнь в цирке не каждому под силу. Но есть еще парни – настоящая классика, найти такого, что клад откопать. Вот именно «классиков» осталось не много. Их можно даже в красную книгу вносить, там как раз и место вымирающему виду. Не так давно я встретила типичного представителя «классики», правда немного в осовремененном варианте. При всем моем умении читать и опыте общения с разными видами литературного жанра -  я растерялась. Да уж растеряла я практику общения с нормальными книгами, с журналами далеко не уедешь.  И вот оно захватывающее чтение книги, когда каждая страница, каждое слово будоражит и затягивает все глубже и глубже в сюжет. Эту книгу, дочитав до конца, захочется перечитывать и перечитывать. И вот именно с такой книгой я бы пошла по жизни и выбрала б как верного спутника на долгие годы.
    Наш мир – библиотека. И в огромном мире печатного творения, главное не потеряться.  Определитесь с жанром, и тогда чтение будет куда более интересным и увлекательным.









                Ваша Сокровенная...


Рецензии