Летние воспоминания

Последний месяц лета догорает…
И на заре уже осенняя пора,
Когда весь лес наряды одевает,
И детвора спешит с пустынного  двора.
Как быстро лето все же пролетело,
Но впечатлений много подарило нам.
Я помню, до утра всё песни пели,
В обед мы просыпались только  с горем пополам.
В пруду плескались, прыгали с тарзанки,
На дискотеке танцевали дружно все,
Рассвет встречали вместе спозаранку,
Под утро засыпали на чужом плече.
Прошло то время, но грустить не будем,
Еще не раз веселье вместе повторим.
Скажу одно, его мы не забудем.
Спасибо всем, кто красно  лето подарил!


Рецензии