С Днем Рождения!

Что тебе пожелать *****ина? 
Роди, здорового, крепкого сына. 
А еще, наверное, дочку, 
Даже два цветочка! 
Впрочем, это дело твое, 
Это просто от сердца шло… 
Дальше, от души строки 
И теплых слов потоки: 
Здоровья и счастья, 
Поменьше ненастья! 
Денег нужных мешок 
И знаний найти исток! 
Настроения и веселья 
Побольше везения! 
Поздравляю, 
С Днем Рождения! 


Рецензии