Никуда не ходил
Я витрины магазинов
Я холодный серый город
Я ботинки из резины
Я мозоль на правой пятке
Я коробка передач
Я вишнёвая девятка
Я хороший, умный врач
Я трамвайное окно
Я поднос из ресторана
Грязный снег слипает ноги
Телефона блеск экрана
Трэк из памяти в наушник
Я зноблю тебя немножко
И прошу чуть-чуть покушать
Я солёный вкус картошки
Ты сливаешься со мною
Ты исчезнешь, совесть, бог
Назови меня судьбою
Изменить меня не смог
25.04.2014
Свидетельство о публикации №114102211570