Все говорят...

П.Р. посвящается
Все говорят: «Уже пора остепениться!
Ведь тридцать семь тебе, давно уж не семнадцать!»
А ты все ввысь стремишься белой птицей,
И все никак тебе не налетаться.
Все говорят: «Из девочки - в старуху!
Смотри - морщины! И здоровье - дребедень!»
А ты - все выше над мещанской их разрухой,
Туда, где солнце светит лишь тебе.
Все говорят: «Ну хватит надо всем смеяться!
Пора взрослеть! Бросай уж всяко озорство!»
А ты никак не можешь миром надышаться!
И знаешь ты полетов волшебство!
Лети же ввысь! И наплевать на тех, кто вряд ли
Тебя поймет, ведь смотрит только вбок и вниз.
Ты выше всех! И выпей звезды все до капли!
Твой путь - наверх! Ступай же смело на карниз!


Рецензии