Фронтовые души

То не звон ручья. То не лес шумит.
То не горы в тумане расходятся.
Это боль семей, это слёз гранит.
Это сердце всё не успокоится.

То не ветра вой. То не стон небес.
Не грозы раскаты послушные.
Это вечный сон. Души плачут здесь.
Фронтовые безмолвные души.


Рецензии