Люби меня

Мы вдвоем теперь
в постели,
Чувства аж до спинного
мозга,
Кажется,
приличья улетели,
Видишь,
я ко всему готова.

Я уже продала свою
душу,
Больше ничего
не слышу,
Только биенье сердец,
Пульс которых доходит
До пальцев
без колец.

Полюби меня.
Мне будет
проще.

17октябрь12


Рецензии