Незаменимое

Проходят  годы,  неизбежно  мы  мудреем.
Без  много уже прожить  умеем…
Перчатка  годы  мои  скроет  на  руке,
Но  что-то  мёрзну  в меховом  воротнике.

Устойчивая  обувь  шпильку  заменила,
И  супер-моду  классика  затмила
Вместо  нарядов   тёплым  ясным  дням,
Прогулкам  предпочтение  отдам.

Всё  лишнее   из  дома  вывезу  на  дачу
От пенья  птиц,  картин  природы  плАчу.
Фамильный  перстень,  жемчуг и колье
Ничуть  не  жалко  для невестки  мне.

Кукушек  нет  у  моря – чайка  прокричала –
С ума сошли - жизнь не начать  сначала!..
Мы  у  воды  с  тобой  стоим  на  берегу –
Пока  ты  дышишь  рядом – я  дышать  могу…

2014.10.22.  СПб


Рецензии