Наши ошибки

Порою в жизни ошибаясь,
Теряем то, что дорого для нас…
Сквозь слезы мило улыбаясь,
Мы тихо боль таим за часом час.
Мы иногда совсем не знаем,
Кому доверить тайны все сполна,
А доверяя, мы страдаем,
Осмысливая лживые слова…
Так пусть же в этом мире тесном
Найдутся на пути твоем друзья,
И жизнь покажется чудесной,
Поверь, без этого нам жить нельзя!


Рецензии