Скажи мне все так, как на самом деле...

Скажи мне все так, как на самом деле,
Чтобы не ломалось ничего в теле,
Чтобы под кожей не остались шрамы,
Чтоб мне не принимать никотина граммы.

Скажи мне о своих чувствах,
Смысл строить планы есть ли?
Мы строим с тобою замок на волнах предчувствий?
Или он будет из хрупенькой жести?

10октябрь12


Рецензии