***

 - Такое  впечатЛЕньнье ,
                шшто ,..иГГРАййа..-
     вв  доЖждяхх  переБе()СИлЬлия -.."укКРАСЬсьть" (!)
 одНУ ЛишЬ щЩ(О)ку..
           - сСВЕту  прредССТавЛЯйемм..,
                / шштоб на_ДРуГОйй.... ддуШАaa 
                - HHе ..заньняЛАсьсь !/


Рецензии