Как же трудно

Как же трудно пренести боль,
За нее иногда мы платим врачам.

Милый друг,
Не делай ничего сгоряча,
Знаю, жизнь - не сахар, а соль.

И быть старайся, чувствуя,
Не крича,
Чтобы потом не плакать,
Как я,
По ночам.

10октябрь12
 


Рецензии