Кубань

Мой край красив и изобилен,
Мне кажется, что он всесилен!
Вокруг него бескрайние просторы,
Их окружают вековые горы.
Долины, степи, лес и море…
Спасибо скажем нашей флоре!
И все красоты юга только наши,
Нет места, чем Кубань на свете краше!


Рецензии