Любитель яблочек

     ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОЧЕК.
Трудный вопрос надо решить,
Как с силёнками  собраться,
Яблоки в нору  перетащить ,
Чтоб всю зиму ими питаться.

Чтоб к весне  набраться сил,
И найти себе красивую ежиху,
Чтоб  мне никто  не говорил,
Взял в жёны ёж себе зайчиху.

Кровь никак я нихачу мешать,
Колючки я сбривать  не буду,
Ну легче мне ежиху поискать,
Всё  равно себе я раздобуду.

А для меня ежиха всех милей,
И лшюбить будет меня любого,
А меня полюбит всех сильней,
Она давно ждала меня такого.
    Вл.Сеологубов.22.10.14г.


Рецензии
Как красиво Капитан!

Сергей Удод   30.01.2015 17:19     Заявить о нарушении
Ёжик запасливая
зверушка Капитан.

Владимир Сологубов   30.01.2015 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.