Любви достойна только мать!

Любви достойна только мать!
Она всегда готова ждать.
В ней нет обмана и корысти,
Она твой лучший друг по жизни.
Всегда поможет в трудный час,
Создаст вокруг уют для вас.
Цените маму, почитайте,
Любите и не оскорбляйте!


Рецензии
Умница! Надеюсь это относится и крёстным родителям? потому что своих я очень люблю!!!

Надежда Верёвкина   02.01.2015 13:03     Заявить о нарушении