Очень трудно Иудами жить!

Пей,папаша,и тщательно жуй:
Хорошо ведь закусывать надо!
Зря назвал ты ребенка-Буржуем,
Чтоб Америке стало досадно...

Иль другой вам нетрезвый пример
Беспокойством нарушил покой:
Нарекли сына ведь Люцифер...
Тут один Люцифер,там-другой!

Именам теперь закона,
Из двоих один вылез оттуда...
Потому-то в Сунтарском районе
Появился еще раз Иуда...

Хоть бездонна фантазия наша,
С головами-то надо дружить...
Протрезвейте,вконец вы,папаши:
Очень трудно Иудами жить!


Рецензии