Нужен

Нужен сейчас
Или не нужен?
Приходи через час,
Приглашу на ужин.
Трахеи стали уже
Закрой дверь,
Холодно.
Ну же!

Тысячи людей
будут мне жить мешать,
А ты будешь стоять
в стороне.
Но решать
Потом
Мне

Кто со мной,
А кто вычеркнут вовсе.
Плывем дальше,
Пусть настроение осень.

Ты скажешь: какой я был идиот,
Что с тобой так прощался.
Другая песня во мне поет,
Никаких "возвращайся".

Ты не умеешь писать стихи.
Тебе не понять.
Как это -
Замаливать грехи.

10октябрь12


Рецензии