Уходящее детство

Свет луны озаряет тропинку,
По которой бродили давно.
И из детства я помню картинку:
Как мы делали с мамой панно.
Вот прошло безвозвратно, то время,
Очень больно сейчас, нелегко…
Как же тяжко нести это бремя,
Понимая, что всё утекло.
Не вернуть мне теперь то, что было…
Нужно взрослою личностью стать.
Только, мамочка, я не забыла,
Как учила меня выживать…
Помню я твоё каждое слово,
Только честным путем мне идти.
Доброту, человечность - в основу!
Силу воли в себе мне найти.
Буду верной дорогой идти я,
И тебя вспоминать каждый раз.
За старания, мама, спасибо!
Я люблю тебя, что ж, в добрый час!


Рецензии