нежность

Этот город стал мне ближе
Своими безмолвными улицами.
Это город из старых книжек,
До которых люди никак не дотронуться своими ледяными пальцами,
Своими ледяными чувствами.
И ничто не может его потревожить, ввести в хаос, довести до безумства.
А наводить порядок на улицах позволено только поэтам в старых помятых шляпах,
С немного истертыми лицами.
Возлюби своего ближнего,
И больше никогда не ищи с ним встречи.
Большая глупость - называть людей шедеврами,
Хотя, ты моя высшая ступень нежности в этом пресловутом дерьме.


Рецензии
Ну прекрасно же, ты стала писать намного круче, мне очень нравятся такие тексты.!

Олег Мухачев   05.11.2014 14:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)

Сивел   06.11.2014 00:43   Заявить о нарушении