Прочтите

Пиши бродяга тихо строки,
Сложи слова в немой узор,
Пусть непонятны чувства многим,
А ты пиши, пусть даже вздор,

И я пишу, я им обязан,
Неправильным порой стихам,
Мне поделиться с кем то надо,
Всего себя строкам отдал,

А вы уж люди не судите,
Меня , невзрачные стихи,
Осенним вечером прочтите,
Меня поймете может вы.


Рецензии