Всё пройдёт, вернётся радость
Поцелуев нежных сладость
И объятий дивный сон .
Я по прежнему влюблён!
Какое счастье, боже мой!
Услышать рядом голос твой.
Ласкать всё тело, ноги, грудь.
Прижав к себе тебя ,уснуть.
Ты так желанна и нежна.
Душа моя тобой полна!
1996
Свидетельство о публикации №114102211452