Этой осенью надену
Не тёплый свитер, не пальто,
Этой осенью на ноги
Без ботинок и сапог.
Пусть заменит мне тепло
Белёсый, непроглядный туман,
И останется на земле у ног
Озябших листьев пожар.
Я пройдусь одетой
В шелест листьев на ветру.
Я укутаюсь в вечность,
Чтоб забыть свою весну.
Роднее станет волшебная,
Остывшая осень в тиши,
Словно тайну мою сокровенную
Узнала и, проникнув, молчит.
14.10.2014
Свидетельство о публикации №114102211450