Когда тебе за пятьдесят

Ах, как приятно целоваться,
Когда тебе за пятьдесят!
Морским закатом любоваться,
Как много лет тому назад...

Закаты дачные не хуже
Багрянцем небо озарят,
Напоминают - ты мне нужен,
Хоть нам уже за пятьдесят!

Всё чаще осени наряды
Мы замечаем у подруг.
Всё реже восхищенья взгляды
Мы ловим на себе, мой друг.

Дарить любимым поцелуи
Ничто не может помешать.
Любви живительные струи
Мы лаской будем воскрешать!


Рецензии
Лорочка, а мне это очень понравилось.Это счастье даётся далеко не каждому: прожить больше половины своей жизни с любимым человеком, и до сих пор "воскрешать любви живительные струны". С любовью,Т.А.

Татьяна Аваш   08.11.2014 18:59     Заявить о нарушении