Зиме сегодня повезло
Зима сегодня с солнцем
В одной руке,
В другой с метлой
За осенью крадется.
И хочет вымести в окно,
Когда туманно станет.
А осень пьёт своё вино
Короткими глотками.
Зима и осень - две сестры
В оранжевом и белом
А мне так нравятся костры.
Их запах - до предела.
Свидетельство о публикации №114102211435
Николай Маев 23.10.2014 12:08 Заявить о нарушении