Осень

Будь сильным, сердце моё,
Научись любить, не прося взамен.
На всей земле мы с тобою вдвоём,
Друг от друга не зная измен.

Будь сильным, сердце моё,
Одиночество – вот твой удел.
Больше я не прошу ни о чем,
Счастье во мне он не разглядел…

Опять ты не бьёшься, затихло.
Прости, о тебе я заботилась плохо.
Уже и розы под окном поникли,
Первым морозом убила их осень…


Рецензии